ENGLISH
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

记北京科技大学11-12世界虚拟炼钢挑战赛
关键词:世界虚拟炼钢 发布时间:2011-11-17    立即打印    

本社讯 十一月十五日二十点(即格林尼治标准时间十五日十二点),2011-2012世界虚拟炼钢挑战赛USTB赛区在北京科技大学冶金楼拉开帷幕。
2011-2012世界虚拟炼钢挑战赛USTB赛区拉开帷幕

学院对这次挑战赛给予了很大的关注,在人力物力上给予了很多的支持。在比赛中,学院抽调骨干老师给同学们进行现场指导。王春义老师更是从比赛伊始就参与到本次挑战赛中来;从条幅、赛场安排到现场指导,都能看到王老师的身影。

不仅学院给予高度重视,参赛选手在挑战赛中也是热情洋溢。时而认真思考,时而积极讨论,现场气氛十分活跃。在挑战赛第一阶段,参赛选手需要在24小时的比赛时间里,使用“在线钢铁大学”提供的高炉和转炉模拟生产程序,完成某级别钢铁生产订单。虽然时间很充足,但为了取得更好的成绩,选手们一直都是争分夺秒地在电脑前工作。
参赛选手认真思考
同学们正在积极讨论

十六日二十点,世界虚拟钢铁挑战赛第一阶段结束。最后,模拟生产程序会衡量某特定级别钢铁生产的生产成本,选出生产成本最低的方案,进而推选出此次“世界虚拟炼钢挑战赛”的最终参赛者。

作者:刘迅
上一文章:第三届“微笑接力”志愿讲解大赛冶金分站赛顺利举行
下一文章:2011年10月26日就业信息汇总
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083