ENGLISH
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

2014年(第三届)高品质钢研讨会在北京科技大学成功举办
发布时间:2014-9-7    立即打印    

  由金属学会炼钢分会、金属学会青年工作委员会和北京科技大学联合举办的第三届高品质钢研讨会8月6-8日在北京科技大学冶金楼616会议室成功举办。
  会议邀请北京科技大学王新华教授、张立峰教授、张家泉教授以及来自英国华威大学的Sridhar Seetharaman教授、韩国汉阳大学的Joo Hyun Park教授分别针对钢中夹杂物控制技术及检测方法、特钢铸坯内部质量控制以及高效率低成本洁净钢生产工艺等热点问题进行为期三天的授课。  来自首钢、宝钢、太钢、青钢、新疆八钢、河北钢铁集团等24家钢铁企业以及河北工业大学、矿冶研究总院、安徽工业大学等5家科研院所的70位工程师、技术人员、研究人员参会。大家认真聆听了各位知名教授的精彩讲座,并在8日下午针对各自关心的问题及生产难题展开积极探讨,场面热烈,反响巨大。本次参会,大家一致反映获益良多,盛赞北京科技大学冶金学院为大家搭建了学习沟通交流的平台,不仅在理论水平上有很大的提升,更借助高品质钢研究的平台与同行沟通交流,加深了联系。对推动我国高品质钢生产具有重要意义。
  最后,冶金与生态工程学院院长张立峰教授为每位学员颁发了结业证书并向大家发出第四届高品质钢探讨会的盛情邀请。本届高品质钢探讨会成功闭幕。

上一文章:青春似火,热情洋溢—冶金与生态工程学院新生团队“至尊杯”挑战赛圆满结束
下一文章:冶金与生态工程学院首届宿舍文化节顺利举办
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083