ENGLISH
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

成果评价,专家指航——低成本高端用304不锈钢生产集成技术成果评价会顺利召开
关键词:中国金属学会 发布时间:2015-12-14    立即打印    
    2015年12月11日,低成本高端用304不锈钢生产集成技术成果评价会在北京科技大学冶金与生态工程学院召开。中国工程院院士殷瑞钰、中国金属学会秘书长赵沛、中国金属学会副秘书长高怀、中国金属学会前副秘书长苏天森、中冶京城技术有限公司张温永以及其他企业代表应邀参会。北京科技大学副校长王戈,冶金与生态工程学院院长张立峰及其他教师代表出席会议。

    王戈副校长首先对各位行业专家的来访表示热烈欢迎。她表示,北科大以钢铁冶金起家,建校多年来为我国钢铁事业培育输送大量高水平人才,推动了钢铁技术的发展,真诚感谢各位专家对北京科技大学多年来的支持,希望未来可以进一步加强合作交流,共同推动钢铁行业的持续进步。

    张立峰院长对低成本高端用304不锈钢生产集成技术进行了详细介绍,并着重强调课题的技术路线、实施方案、技术成果和社会效益。

    课题成果受到各位专家的一致好评,均认为本课题创新性强、经济效益明显,同时专家们也对一些实际问题展开讨论,提出优化建议。经过投票表决,与会专家一致同意本课题申报通过。
上一文章:关于举办“第五届高品质钢研讨会”的邀请通知
下一文章:十三五“高品质特殊钢”项目子课题“先进制造业基础件用特殊钢及应用”校企讨论会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083