ENGLISH
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

我校物化65届校友返校举行聚会活动
发布时间:2016-5-11    立即打印    
    2016年5月10日,我校物化65届校友返校参加毕业50周年同学聚会。50余位从各地赶来的校友以及6位当年的任课教师、辅导员代表欢聚在冶金学院青钢报告厅。
    学院党委书记张建良代表院领导致欢迎词,并向校友们介绍了冶金学院及物化专业的历史渊源和发展现状。徐国福代表任课老师发言,回忆了当年带领大家实习和同学们同吃同住的往事。汪光裕作为毕业生代表带领大家共忆青春事迹,一切仿若昨日,历历在目。方克明等校友也纷纷自由发言,追忆同学往事,畅叙友情。

    会后,副校长何民庆、学院党委书记张建良、校友会主任吕朝伟等陪同校友们在冶金楼门前合影留念,将聚会活动推上一个高潮。

    据悉,校友们10日下午参观了美丽的校园,并将于11日和12日开展郊外踏青活动,共同度过愉快而美好的聚会时光。
上一文章:张立峰教授参加2016年奥地利冶金与材料论坛会议
下一文章:【图解】面向全体党员开展的“两学一做”怎么学?
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083