ENGLISH
通知公告
北京科技大学冶金与生态工程学院2018年接收优秀应届本科生免试攻读硕士研究生、直接攻读博士学位研究生复试工作方案
2017-9-18
北京科技大学冶金与生态工程学院“2017年暑期学术夏令营”优秀营员公示
2017-9-12
学院党委收档情况公示(7月7日更新)
2017-6-15
冶金与生态工程学院关于举办“2017年暑期学术夏令营”活动的通知
2017-5-10
学院安全工作规范暨奖惩制度(试行)
2017-4-20
学院健康讲座
2017-4-11

冶金与生态工程学院2016级拟录取硕士调档、政审工作注意事项
发布时间:2016-4-5    立即打印    

一、政审、调档工作要求:我单位2016级拟录取硕士研究生政审、调档相关工作通知请到北京科技大学——冶金学院网站——学院公告2016-3-15查询相关通知。注意:本年所有参加复试的拟录取硕士请在来我校复试时提交政审表。如果复试时不能提交,请在415日之前将政审表邮寄到我单位。保研学生政审表请在420日之前邮寄到我单位。

二、政审表、调档函发放原则:

政审表发放:可以手写也可以打印,但务必正反面打印在一张纸上,档案所在单位就政审表内容进行填写、审核和把关,最后一栏请明确写出“政审合格”或“政审不合格”,并加盖公章。全体硕士新生都需要政审表。

调档函发放:需要调档的考生才发放调档函。

1)本校应届本科毕业生不需要调档,不发调档函,只需要提交政审表。

2)非以上人群的硕士新生档案不在我单位的,都需要调档,请在录取名单公布后,将复试时发放的调档函给档案所在单位。档案和政审表到我单位后,我单位每周一更新已收到档案和政审表名单(暑假期间不更新),请到北京科技大学——冶金学院网站——学院公告查询相关通知。

三、政审、调档提交原则:

政审表与档案需要分开,不得把政审表转入档案内封装。

政审表邮寄时间范围:请在硕士复试时提交政审表,当时不能提交请在415之前邮寄政审表,与档案邮寄错峰办理;注意:政审表到我单位后经过审查通过后,才能开始调邮寄录取通知书。

调档时间范围:我单位在201561-720之间派专人接收考生档案,不要提早邮寄个人档案,以免遗失。党员注意原单位是否把党员档案归档。

四、调档和政审邮寄注意事项:

邮寄地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学冶金学院党委办公室

收件人:王老师;邮编:100083;电话:62332266

档案属于机要,需要密封,邮寄请选择机要文件,请不要选择其他快递形式(不接收个人递送档案)。同一单位可以同时邮寄几个人的档案和政审表。

如果需要直接送交党员档案或政审表,请在上班时间到北京科技大学冶金楼314房间。

           
                  
  
北京科技大学冶金学院党委办公室

上一文章:冶金实验技术中心网站暂停运行通知
下一文章:冶金学院简报_201601号
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083