ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金与生态工程学院举行2012年新年团拜会
发布时间:2012-1-3    立即打印    
    冶金与生态工程学院2012年新年团拜会于12月31日中午12时在万秀园四层隆重举行。校长徐金梧、校党委副书记谢辉、校党委副书记张文明、副校长武德昆、校长助理朱鸿民、学校各机关部处领导、冶金与生态工程学院领导班子、离退休教师及全体教职员工出席了团拜会。
    团拜会上校长徐金梧代表学校领导班子对我院一年来的工作给予了肯定,并鼓励我院全体教师职工在2012年奋发努力、再创辉煌。

    宋波书记和张立峰院长对老师们一年的辛勤劳动表示感谢,希望大家在新的一年中能团结起来共同奋斗,坚定信心,再接再厉,继往开来,再谱新章!





作者:鲍怡
上一文章:我院召开2011年度院领导干部述职报告会
下一文章:我校科学技术与文明研究中心举行2011年度工作会议
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083