ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金与材料研究所举办新年联欢会
发布时间:2012-1-4    立即打印    
    2011年12月31日下午,我院冶金与材料研究所在616组织开展了内部联欢会。联欢会上洋溢着欢乐的气氛,师生同台竞技,共同迎接2012年的到来。
    联欢会按主题分为三个篇章:新生篇、联欢篇及毕业生篇。首先,研一新生为大家带来的一首《我相信》一下把联欢会气氛带动了起来,博一的新生的节目更是惊艳全场,一曲群舞《Nobody》让在座的老师和同学笑的前仰后合,将联欢会的热情推向高潮。
    在随后的联欢篇里,各位同学尽情展示了自己的文艺风采。黄兴博士声情并茂的张信哲情歌,张英荣同学情意绵绵的《爱似水仙》以及李昂同学带来的经典笛子曲《帕米尔的草原》都让现场同学掌声雷动。老师们也不甘示弱,韩汝玢教授带来了自己最爱的“十六步”舞蹈,并现场进行教学,潜伟教授的粤语经典《海阔天空》引来了大家的集体合唱,陈坤龙老师的拿手歌曲《飞天》更是引爆全场,各路能人纷纷献艺,现场一片欢声笑语。节目中间还穿插各种小游戏及抽奖活动,组织者还精心准备了各种小礼品,开心的同时更能有所收获。



    最后的毕业生篇,今年马上毕业的毕业生们为大家带来了一曲《明天会更好》,祝福在座的各位老师、同学以及他们自己的明天更加美好。最后大家一同观看了组织者用心制作的视频《献给毕业生》,毕业生们也纷纷走上台对悉心教导他们的老师道出感人的话语,有的毕业生和老师还留下了激动的泪水。
    联欢会最后,冶金与材料研究所所长梅建军教授为在座的毕业生送上所里为他们准备的小礼物,并预祝他们顺利走上工作岗位,联欢会在一片祥和、欢乐的气氛中走向了尾声。最后,梅教授还对联欢会的组织者提出了表扬,并且提出在新的一年里要尽可能多组织此类活动,丰富我们的业余生活,增加相互了解,努力构建一个和谐欢乐的研究所。

   
    

作者:李昂
上一文章:钢铁冶金新技术国家重点实验室揭牌
下一文章:我院召开2011年度院领导干部述职报告会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083