ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

六十载风雨征程,一甲子铿锵华章
——冶金与生态工程学院开展校友见面会
发布时间:2012-4-24    立即打印    
    作为我院迎接校庆60华诞的重要活动之一,冶金与生态工程学院在我校庆祝60周年校庆之际,于4月22日15:00在鸿博园四层隆重举行冶金校友见面会。参加此次返校团聚校友近100多个班1500多人,他们多半是白发苍苍老骥伏枥的冶金前辈,为了祖国的钢铁冶金事业已经奋斗拼搏了大好青春年华,看到他们在母校60甲子生日团聚,不禁无限感慨,忆往昔峥嵘岁月稠,人生风雨兼程,深藏在记忆深处、最值得怀念的还是在钢院、在北科的大学生涯。



    下午五时,院长张立峰教授、院党委书记宋波教授、国家重点实验室主任郭占成教授、副院长张建良教授、副院长王福明以及院长助理王静松教授、潜伟教授等学院领导来到鸿博园四层,与校友们共同庆祝母校六十周年。张立峰院长致欢迎词,欢迎各位校友返回母校团聚、欢度校庆,感谢各位校友对学院发展所作出的贡献与支持,同时张院长表示,学院兴旺离不开各位校友的全力支持,希望各位校友一如既往的关心和支持学院的发展。
    见面会在七点钟结束,会后,许多校友对学院的组织接待工作表示感谢,见面会让他们自由轻松的交流,增进了了解,联络了感情,在非常愉悦的心情中欢度了校庆的美好时光。


作者:周贵友 责编:王丽莉
上一文章:我院召开“十二·五”发展规划讨论会
下一文章:奏春之乐章,庆甲子华诞,展冶院风采
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083