ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

我院博士研究生参加第五届国际炼钢科技大会
发布时间:2012-11-2    立即打印    
    第五届国际炼钢科技大会(ICS2012)于2012年10月1 -3日在德国萨克森州的首府Dresden召开。我院吕明博士研究生参加了该会议。该会议是国际炼钢界高学术水平的交流平台,每三到四年在世界各大洲轮流召开,来自30多个国家的300多位著名专家学者参加了本次会议。



    博士生吕明师从朱荣教授,在会上做了主题为“二氧化碳在炼钢过程的应用发展”方面的报告。针对二氧化碳作为反应气体在转炉和电炉炼钢方面的应用,作为保护气体在精炼及浇铸过程的应用进行了分析,报告得到参会人员的高度关注和评价,并和参会人员进行了深入的学术探讨和交流,获得国际同行认可,提高了我校钢铁冶金专业的国际影响力和知名度。
上一文章:魏书亚教授做客718读书会
下一文章:我校冶金博士生科技服务团受单位好评
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083