ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

我院召开“十二·五”发展规划讨论会
发布时间:2012-11-27    立即打印    
    2012年11月26日下午2点半,我院“十二五”发展规划讨论会在冶金楼616青钢报告厅召开,院长张立峰教授、副院长张建良教授以及学院部分教师出席会议。会议由张建良副院长主持。

    张立峰院长在会上向大家介绍了我院“十二五”发展规划的情况,通过分析我院在师资、在校生以及科研等方面的情况,指出我们目前存在的优势与劣势,据此提出了今后几年的发展设想,并请与会的各位老师就规划内容畅所欲言。在讨论过程中,大家就学院发展方向、学科规划与建设、专业设置、研究生教育等方面展开了热烈的讨论,提出了许多建设性的意见与建议。讨论结束后,张立峰院长对大家的建议进行了总结,并表示在下一步工作中将会综合考虑这些意见,更好地推进学院“十二五”期间的发展。
作者:陈丽娟
上一文章:冶金学院召开2012年年终述职大会
下一文章:六十载风雨征程,一甲子铿锵华章
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083