ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金学院召开2012年年终述职大会
发布时间:2013-1-22    立即打印    
    2013年1月2日上午八点半,一年一度的学院领导年终总结述职大会在冶金楼616青钢报告厅隆重举行,会议由张立峰院长主持,我院领导悉数到场,学院职工80多人参加了此次述职大会。
    张立峰院长首先讲话,感谢学院全体教职员工的勤奋工作,感谢学院各口的分管院领导给予的密切配合与大力支持,对学院一年来取得的成绩表示肯定,希望我院未来取得更大的成绩。

    报告会上,张立峰院长第一个作述职报告,全面、详细回顾了我院在本科教学、研究生培养等方面取得的成绩,并对2013年工作重点及工作要点进行了汇报,学校组织部工作人员也亲临现场对张立峰院长的述职作了现场测评。其后,郭占成主任对学院科研工作以及对国家重点实验室的工作成果进行了总结,并指出三月份的国重室评估与验收将是未来工作重点,学院上下必须团结一致,全力以赴力争以优异的成绩通过验收。 王福明副院长、张建良副院长分别从本科生、研究生及博士的教育与培养工作做出了总结。耿小红副院长也对我院一年来的人事变动以及明年的工作重点做了简短汇报。党委副书记王春义对学生工作及活动等做出简短汇报。 随后,院长助理潜伟、实验中心主任冯根生,分别对学院宣传、国际交流动态以及学院实验室管理与建设等方面作了总结汇报。

    会议最后,院党委书记宋波对今年学院党委方面的工作进行了总结汇报,至此述职大会圆满结束。
作者:院办
上一文章:我院召开退休教师新春座谈会
下一文章:我院召开“十二·五”发展规划讨论会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083