ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

我院召开退休教师新春座谈会
发布时间:2013-1-22    立即打印    
    2013年1月2日上午,在冶金与生态楼318会议室举行了冶金与生态工程学院老教师新春座谈会。张鉴、曲英、蔡开科、乔芝郁、李文超、顾飞、范光前、张家芸、杨守礼、姜钧普、项长祥等十几位老干部、老教师参加了此次会议,学院党委书记宋波,副院长王福明、耿小红等出席了座谈会。

    学院领导首先向老干部、老教授们致以新年问候与良好祝愿。座谈会上老干部、老教授们对学院的建设与发展提出了一些意见和建议,希望学院继续加强人才培养,造就更多的青年拔尖人才,打造国际一流学科;继承“注重实践”的传统,密切关注国家需求,在钢铁行业大调整、大挑战的背景下,充分发挥高校基础研究的优势,加强科研创新与发展。
    最后学院领导表示会认真听取老干部、老教师的意见和建议,充分汲取他们的经验和智慧,希望他们发挥余热,对学院的发展继续关心、支持和帮助。
作者:院办
上一文章:冶金与生态工程学院举行2013年新年团拜会
下一文章:冶金学院召开2012年年终述职大会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083