ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金与生态工程学院举行2013年新年团拜会
发布时间:2013-1-22    立即打印    
    冶金与生态工程学院2013年新年团拜会于1月2日中午12时在万秀园四层隆重举行。校党委书记罗维东、校党委副书记谢辉、副校长张欣欣、副校长王维才、校长助理朱鸿民、学校各机关部处领导、我院现职领导班子、离退休教师及全体教职员工200多人出席了团拜会。
    团拜会由我院党委书记宋波主持,团拜会伊始,我院学生表演了诗朗诵、萨克斯独奏、笛子二重奏等精彩的节目。接下来,校党委书记罗维东代表学校领导班子对大家致以新年的祝福,对我院一年来的工作给予了肯定,并鼓励我院全体教师职工在2013年努力工作、再创佳绩。






    张立峰院长和宋波书记也给老师们送上新年的祝福与良好祝愿,对一年来辛勤工作的教职员工表示感谢,希望大家在新的一年中能团结起来共同奋斗,乘着十八大的春风再谱新章!
    团拜会用餐期间还进行了现场抽奖环节,幸运中奖的老师们高兴不已,团拜会在一片和谐的欢声笑语中落下帷幕。
作者:院办
上一文章:2012年学科评估结果公布 我院参评学科取得好成绩
下一文章:我院召开退休教师新春座谈会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083