ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

我院教职工开展义务劳动,落实群众路线教育实践活动
发布时间:2013-9-5    立即打印    
    按照学校关于群众路线教育的精神及要求,进一步结合到我院的学习实践中,以实际行动学习好、贯彻好、落实好党的群众路线,2013年9月4日下午,学院组织冶金楼三层办公教师进行冶金楼三层、二层楼道公共区间的墙面粉刷义务劳动活动,院长张立峰,副院长张建良、王春义、陈骏、张百年等院领导以及学院办公室人员都积极参加了“实实在在为群众做好事,为学院成长发展做实事”的群众路线教育实践活动。



    学院前期在广泛听取教师和学生对学院领导班子在“四风”方面的表现,听取群众意见,从群众中来到群众中去。同时从不同方面对“四风”问题建言献策。冶金楼建楼已经七八年的时间,楼道墙面已经失去往日的光泽,变脏变黑,通过此次集体义务自助粉刷劳动活动,不仅帮助学院解决了一些建设发展过程中的实际问题,促进了学院领导班子和师资队伍建设,对促进反腐倡廉建设,也发挥了重要作用,据初步估算此次粉刷为学院节省经费一万余元。
    党的群众路线教育实践活动是一项长期工作,为此,冶金与生态工程学院党总支将在扎实推进教育实践活动的基础上,继续做好群众路线教育实践系列活动。
作者:冶金学院
上一文章:冶金学院群众路线(学生)座谈会纪实
下一文章:冶金与生态工程学院开展学科大讨论活动
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083