ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金学院群众路线(学生)座谈会纪实
发布时间:2013-9-16    立即打印    
    2013年9月12日下午4:00,冶金与生态工程学院召集党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会。会议由学院党委书记宋波主持。本科、硕士、博士代表共20余人参加了座谈会。学院党委副书记王春义、副院长张百年列席了会议。
    会上气氛热烈,大家纷纷献计献策,提出意见、建议共二十余条。这些意见建议涉及到学院班子作风建设、冶金学科的前景、学院文化建设,也涉及到学生的日常生活、新生入学教育、专业精神的培养、教学管理、学生就业等方方面面。同学们踊跃发言的状态,反映出学生口积极动员的成效、广大学生积极参与教育实践活动的热情。



    宋书记在总结中说,此次座谈会开得很及时、很好。关于大家提出的对于学校和机关部处的建议,学院将尽快向学校反映;学院可以解决的部分,将尽快想办法加以解决;一时解决不了的,将向大家作出解释和说明。
作者:冶金学院
上一文章:虚心求教心量开,广开言路智慧来
下一文章:我院教职工开展义务劳动,落实群众路线教育实践活动
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083