ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

虚心求教心量开,广开言路智慧来
——冶金学院群众路线座谈会纪实
发布时间:2013-9-16    立即打印    
    2013年9月13日下午4:00,冶金与生态工程学院召集党的群众路线教育实践活动教师代表座谈会。会议由学院党委书记宋波主持。院长张立峰及各系所、实验、机关代表共20余人参加了座谈会。校指导组专家赵续生、夏秀芹二位老师列席了会议。
    会上气氛热烈,大家纷纷献计献策,提出意见、建议共四十余条。这些意见建议涉及到校领导班子作风建设、学校的发展规划、机关部处的工作、冶金学科的大发展,也涉及到学院领导班子建设、教学科研、日常行政管理等方方面面。

    代表们纷纷表示,冶金学院正处在改革发展的战略机遇期,一定在学校的领导下,积极参与到群众路线教育实践活动中来,把开展活动与学科大讨论、学科发展结合起来,与党员群众的日常工作结合起来,为北京科技大学的事业发展、为冶金学科的再现辉煌贡献身心与智慧。

    赵老师在总结中说,此次座谈会开得很及时、很好。希望学院梳理大家的意见和建议,提出解决的办法,并力争形成制度与长效机制。关于大家提出的对于学校领导班子和机关部处的建议,指导组将尽快积极向学校反映。
    通过座谈会和前期一系列扎扎实实的工作,学院班子敞开胸怀、虚心求教,使得言路大开,意见建议纷至沓来,为下一步的形成制度、机制,推动学科发展、学院工作进步打下了坚实的基础。
作者:冶金学院
上一文章:防患未然常实践 平安校园建真功
下一文章:冶金学院群众路线(学生)座谈会纪实
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083