ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

我院召开冶金学科教材建设规划研讨会
发布时间:2014-1-2    立即打印    
    2013年12月31日上午十点,在冶金楼318会议室学院邀请退休教师召开新年座谈会暨冶金学科教材建设规划研讨会。赵续生、戚以新、黄务涤、蔡开科、曲英、王筱留等十几位老教授参加了座谈会,张立峰院长、宋波书记带 领全体院领导班子和各系所主任参加会议。

    张立峰院长代表全体院领导班子首先对老同志给予学院的关心和支持表示感谢,祝愿他们身体健康新年快乐,同时,期望老教授们继续关心和支持学院发展,多提宝贵意见。
    座谈会上,围绕冶金学科教材建设及学科发展问题开展热烈的讨论。蔡开科、曲英等老教师将自己多年在编写教材和撰写专著方面的心得体会娓娓道来,分享了许多宝贵的经验,也提出了中肯的建议。黄务涤、王筱留、姜均普、高征铠等老教授们都作了积极发言,提出了很多中肯而又富有建设性的意见和建议。
    这次座谈会必将会推进学院学科发展,为学院教材规划建设奠定了良好的基础。
作者:周贵友 左颖丹
上一文章:电弧炉炼钢复合吹炼技术入选“2015年世界钢铁工业十大技术要闻”
下一文章:校科研部赴冶金学院开展调研活动
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083