ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

中国共产党北京科技大学冶金与生态工程学院第五次党员代表大会胜利召开
发布时间:2014-5-26    立即打印    
    2014年5月23日上午9时,在嘹亮的国歌声中,中国共产党北京科技大学冶金与生态工程学院第五次党员代表大会在图书馆报告厅隆重召开。副校长王维才教授、校党委组织部孙景宏部长出席大会。大会由学院党委副书记王春义主持。

    学院党委书记宋波教授首先介绍了中共北京科技大学冶金与生态工程学院第四届委员会委员候选人及出席学校第十一次党代会候选人预备人选名单及产生过程;随后由主持人宣读《中国共产党北京科技大学冶金与生态工程学院党员代表大会选举办法》及大会总监票人和监票人候选名单。经全体与会代表举手表决,全票通过选举办法、候选人名单及大会监票人、总监票人名单。
    随后,由总监票人张芳芳主持大会选举工作,全体与会代表以高度的政治责任感切实履行代表职责,正确行使代表权力,严肃而庄重地投下了神圣的一票。

    计票期间,由学院党委书记宋波教授向大会做第四届学院党委工作报告。宋波同志从发挥学院党委政治核心作用、基层党组织建设、党员发展工作、学院领导班子建设、学生思想政治工作和民主建设六个方面全面回顾了学院党委在过去四年所取得的成绩;同时也提出未来5-10年是冶金与生态工程学院发展的重要时期,机遇与挑战并存,全院师生要团结一致、同舟共济,为把冶金与生态工程学院建设成国内一流、世界知名的高水平研究型学院而努力奋斗!
    最后,由王维才副校长做总结发言,他代表学校对冶金与生态工程学院第五次党员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对学院党委在过去四年卓有成效的工作表示赞赏,对长期奋战在教学、科研、工作一线的师生党员表示感谢,希望新一届学院党委能够紧紧围绕学院中心工作,团结带领全院党员干部和广大师生员工,为学院改革和发展提供坚强保障。

    大会通过公推直选最终选举产生了中共北京科技大学冶金与生态工程学院第五届委员会委员(共9名),其中宋波为党委书记,王春义、张百年为党委副书记,另有张立峰等6位同志被推选为党委委员;大会选举产生了出席中国共产党北京科技大学第十一次代表大会正式代表12名。
    本次党员代表大会是学院全面贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神、深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、积极开展党的群众路线教育实践活动、全面贯彻落实学校、学院“十二五”事业发展规划,努力建设高水平研究型学院的关键时刻召开的一次重要大会,对于推动学院改革和发展具有重要意义。
作者:武文合 责编:张百年、王丽莉
上一文章:冶金与生态工程学院召开五届五次教职工代表大会
下一文章:冶本12党支部、冶本13党支部赴门头村开展红色“1+1”结对活动
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083