ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

青钢2014级冶金工程工硕班开班仪式顺利举行
发布时间:2014-7-11    立即打印    
    2014年7月7日上午十点半, 2014级青钢冶金工程工硕班开班仪式隆重举行,我校研究生院班晓娟副院长、冶金学院张立峰院长、张建良副院长、钢铁冶金系主任张家泉教授等出席了开班仪式,青钢集团董事长王君庭,青钢纪委书记李忠玉,青钢副总经理、总工程师王庆贤,人力资源部副部长宋扬等领导共同出席了开班仪式。

    开班仪式由王庆贤副总经理主持,班院长首先发言,对青钢多年来给予北科大的支持表示感谢,对双方冶金工程硕士班的成功开班表示祝贺,希望学员认真学习,学有所成,报效青钢。张立峰院长在发言中充分肯定了北科大与青钢合作的良好局面,希望双方尽快启动新钢种预研、炼钢连铸新一批合作项目,并且希望继续合作2015冶金工硕办班的工作。
    王君庭董事长总作了总结发言,感谢北科大多年的支持与合作,希望双方一如既往,互利共赢,互相支持、共同发展,建议双方尽快建立中试产品研究院,设立专家工作站,共同申报博士后工作站等合作设想,同时,他希望学员珍惜学习机会,努力提升本领,更好地充实自己,为自己的发展,为企业的发展做出更大的贡献。

    至此,开班仪式顺利结束,标志着2014级青钢班的培养进入实施阶段。
 
作者:院办
上一文章:我院召开冶金工程专业本科教学大纲企业专家咨询会
下一文章:魏书亚教授做客718读书会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083