ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

柳州钢铁(集团)公司来我院交流访问
发布时间:2014-9-10    立即打印    
    2014年8月31日,柳州钢铁(集团)公司总经理甘贵平、总工程师黄元民、总经理助理罗军、炼铁厂厂长黄庆周等一行7人来我院交流访问。我院张立峰院长、张建良副院长、张家泉教授、吴铿教授、程树森教授、贺东风副教授、于会香讲师共同出席了交流会。

    甘贵平总经理介绍了柳钢当前的生产经营情况,并强调在钢铁行业不景气的形势下,柳钢力争通过优质增效、强化管理等手段,使企业取得了良好的经济效益。并提出在新的形势下,柳钢急需和科研院所的合作,就冶金新技术、新产品的开发进行紧密的合作。
    张立峰院长也向柳钢来访的老朋友介绍了学院的现状和主要研究方向。提出了双方在产品研发、成果转化、人才培养等方面建立长期战略合作关系的建议。学院参加会见的各位老师分别就自己的科研成果和主要研发方向进行了介绍。
    最后,双方就炼铁和炼钢各环节以及连铸坯质量控制方面的科研项目进行了深入的讨论,明确了拟开展的合作项目,对今后我院与柳钢的今后的深入合作奠定了良好了合作。
作者:院办
上一文章:2014年(第三届)高品质钢研讨会在北京科技大学成功举办
下一文章:冶金大讲堂第二十讲圆满结束
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083