ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金与生态工程学院召开五届五次教职工代表大会
发布时间:2014-9-24    立即打印    
    2014年9月23日,冶金与生态工程学院五届五次教职工代表大会在青钢报告厅隆重召开。北京科技大学副校长王维才、校工会主席贾水库出席大会。大会由学院党委书记宋波主持。
    张立峰院长在大会上向全体教职工报告了2014年度学院在教学、科研、人才培养和社会服务等方面取得的成绩和进步,并重点讲解了实验中心管理的若干意见以及2015-2018年岗位聘任工作原则思路。
    随后,张百年副院长就学院行政事务运行情况进行了报告,同时也通报了2014年1-8月学院财务收支情况。
    学院工会主席王新东汇报了一年来学院工会工作情况,带领教职工共同回顾了集体活动的精彩瞬间和温馨记忆。
    王维才副校长在总结会议时指出,加强基层工会组织建设,能充分调动学院教职工的积极性,将更加有利于学院改革发展和各项任务的实现。希望全院教职工在五届五次教代会精神鼓舞下,振奋精神、奋发有为,为推动学院各项事业发展作出新的贡献。
    会后,教职员工分为三组进行讨论,为学院发展、事业规划、福利改善等事宜建言献策,充分发挥了教代会“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用,也充分体现了教职工的主人翁责任感。与会代表纷纷表示将以更加坚定的信念出色完成各项工作,求真务实、团结进取,为实现学院各项事业又好又快发展而努力奋斗。
作者:院办
上一文章:落实文件精神、提高培养意识、规范发展程序
下一文章:中国共产党北京科技大学冶金与生态工程学院第五次党员代表大会胜利召开
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083