ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

落实文件精神、提高培养意识、规范发展程序
——记冶金与生态工程学院学生党支部书记培训会
发布时间:2014-9-26    立即打印    
    2014年9月25日晚7:30,在冶金楼318,冶金与生态工程学院党委为我院全体学生党支部书记进行培训,共同学习《中国共产党发展党员工作细则》。出席培训会的有冶金与生态工程学院党委副书记王春义、组织员李同宪、党委秘书王丽莉以及党建辅导员郝勇飞。冶金学院27个学生党支部书记全部参加了培训。

    会议开始,我院党委秘书王丽莉老师用PPT展示的形式为大家系统的介绍了发展党员的流程,强调了发展党员中存在的一些问题,新老支书共同学习了《全国组织部门学习贯彻<中国共产党发展党员工作细则>培训班学习资料》,学习党员发展的流程。
    组织员李同宪老师详细地解读了细则修订的背景和政治要求,对政策中的新变化进行了详细的讲解,希望各支部书记对照以前的发展要求,按照细则严格发展程序,注重发展质量。
    最后,院党委副书记王春义老师对各位党支书的努力付出表示肯定,同时也提了一些在党建过程中的意见与建议。王书记要求,党支书要利用支部生活会等形式学习和贯彻细则,在党员发展过程中一定严把质量关和材料关,坚持“成熟一个 发展一个”原则。
    会议结尾,各支部书记对他们在发展党员和党支部建设工作中遇到的问题与三位老师进行了交流。
作者:郝勇飞
上一文章:冶金与生态工程学院组织党员观看大型现实题材纪录片《天河》
下一文章:冶金与生态工程学院召开五届五次教职工代表大会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083