ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金与生态工程学院第十届“春之声”文艺晚会节目三审活动顺利举行
发布时间:2016-4-28    立即打印    

427日晚,继春之声文艺晚会节目二审工作结束后,第三次审核工作在冶金生态楼青钢报告厅顺利举行。冶金学院团委书记杨志伟老师,学生会主席谢宏亮,院学生会副主席郭竞泽,及相关部门负责人对各节目组加以改进的表演节目进行审核。

在二审工作结束后的一周的内,学院各级演员们加紧改善步伐,对先前节目存在的问题进行有针对性的完善,并在此基础上,对春之声文艺晚会节目进行了二次创作以及元素添加,使得节目更加具有观赏性。在场评审员与各个表演负责人深切交谈,对节目准备情况进行了解并就表演情况以及准备工作方面的不足进行了更深一步的交流。本次三审工作中,文艺节目的内容更加丰富多样,表演形式也是异彩纷呈。如新增的民乐表演与现代流行歌曲的跨界组合,博得了评审员和在场观众热烈的掌声。整个过程中,评审员们就表演中各个小环节的衔接、肢体语言的表现力、表演情感的丰富性等更为细致的问题向的演员们提出了中肯的建议,并鼓励他们发挥自身的特质,更好的提升节目的观赏性。

本次节目三审工作的开展,体现了冶院学子严谨的工作态度。评审工作不仅有助于表演者更加清楚地认识到其节目仍有需精进之处以及改善方向,更可以对整场晚会进行了深入有效的指导。评审员与演员具有针对性的交流与互动也必将对节目质量产生积极的影响,为精彩的第十届“春之声”文艺晚会建立了良好的质量保障。

为奏响更为动听的春天乐章,春之声文艺晚会各节目组的演员们正进行紧锣密鼓的排练,争取在“春之声”晚会上展示更高质量的精彩节目。据悉,春之声文艺晚会是冶金与生态工程学院的传统活动,每两年举办一次,至此届已经延续了近20年,晚会从筹备到演出全部由学院老师和学生一手承办。整个过程不仅展示学子们良好的精神风貌,也为冶院学子搭建了一个展现个人风采的平台,是学院开展文化艺术教育、培养学生文化艺术素养的重要载体。

上一文章:北京科技大学第二十五次学生代表大会冶金分团提案座谈会顺利召开
下一文章:冶金与生态工程学院举行主题班团日工作说明会
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083