ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第三讲——身体力行
发布时间:2017-7-10    立即打印    
    7月10日晚,冶金与生态工程学院学生骨干训练营第三讲——“身体力行”在冶金楼青钢报告厅举行,冶金与生态工程学院主席团成员及本科16级团学骨干参加了本次训练营。

    院学生会主席朱培同学从维护活动场地卫生、物资使用要求、活动报账和归档、请假机制和宣传方式五个方面介绍了基本的行为规范。他强调:物资使用过程中要做好记录,提前做好活动物资的准备且不能随意使用已有物资。在请假时不仅要注意方式,请假的时机和理由也很重要。他从多个方面规范了学生干部的行为,提出了很多切实有效的建议。

    院团委副书记王舜铎针对日常工作中礼仪规范进行了讲解,他以基本工作消息的回复、会场安排座位和着装等“小节”入手,说明了工作礼仪的重要性。最后他重点介绍了借教室、申请活动宣传等常见工作的流程及注意事项。

    在情景模拟环节,主席团成员结合自身以往的工作经历,充分的模拟了日常开展具体工作时可能遇到的困难,即时地检验了团学骨干的课上掌握情况,并针对过程中的问题进行了有针对性的解答。

    据悉,本期训练营旨在通过剖析日常工作中的细节,提升团学骨干基本素质和工作技巧,进而提升学院团委的对外形象和运行能力。
上一文章:北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
下一文章:“独具匠心”--北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院2017年夏季学生骨干...
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083