ENGLISH
新闻
六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
2017-9-11
冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
2017-9-2
承冶院志愿风,迎新生筑未来
2017-9-1
冶金与生态工程学院2017级新生家长会顺利召开
2017-8-30
冶金与生态工程学院召开迎新骨干培训会
2017-8-28
北京科技大学第124期团校暨冶金与生态工程学院学生骨干训练营第四讲及结业典礼圆满落幕
2017-7-12

冶金与生态工程学院2017级本科学生第一次年级大会顺利召开
发布时间:2017-9-2    立即打印    

91日下午3点,冶金与生态工程学院本科2017级第一次年级大会在冶金楼110顺利举行。学院党委副书记王斌老师本科17级各班班导师、2017级辅导员李元坤老师出席了本次年级会。

会议伊始,学院党委副书记王斌老师对17级本科新生的到来表示欢迎,并对同学们的大学生活提出了两点建议:第一、努力规划自己的大学生活,第二、规划不明确时就努力学习。各类课程的设置都是具有相当的教学依据的,希望同学们通过课程学习,培养逻辑思维和思考事物的能力,成绩好坏并不代表一切,但是通过成绩单可以看到一个人适应新生活,学习新知识的能力,只有活到老,学到老才能一直走在时代的前端。王斌老师通过朴实的话语、鲜明的例子给同学们的大学生活指明了方向。

随后,李元坤老师宣读了2017级本科新生班级联系人招选结果,介绍各班班导师,其中,张立峰老师任一班班导师,贺东风老师人二班班导师,王灿国老师任三班班导师,张新房老师任四班班导师,任英老师任五班班导师,兰鹏老师任六班班导师。随后,她还宣布了各班小班主任的任用名单,各位“小班”依次上台发表就任感言,他们表示将与同学们共同努力,共同进步,共创一个更加美好的班级。

最后赵建行副指导员介绍北京科技大学2017年军事技能训练安排,冶金学院连队安排与军训学生干部安排,乘车安排及军训提示。赵建行副指导员对同学们要求在军训过程中严格要求自己,为冶金学院争取荣耀

本次大会的召开旨在搭建新生与班导师及小班主任相互认识的平台,介绍军训相关事宜希望同学们在军训期间磨砺意志,锻炼身体,取得优异的成绩。

上一文章:六十载弹指一挥间,畅叙悠悠同学情
下一文章:承冶院志愿风,迎新生筑未来
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083