ENGLISH
学生工作
信息公开
学工新闻
学生党建
学生服务
研究生工作
团学工作
品牌活动
冶金学子

聂明校友向冶金与生态工程学院捐资助学
发布时间:2015-11-13    立即打印    
    11月9日,聂明校友向冶金与生态工程学院捐资仪式在冶金生态楼举行。学校校友会、教育发展基金会办公室主任吕朝伟,冶金学院院长张立峰、党委副书记兼副院长王春义出席捐赠仪式。


    捐赠仪式上,张立峰院长介绍了学院发展情况,对聂明校友的到来表示欢迎,并向其慷慨捐资支持学院家庭经济困难学生完成学业的善举表示由衷的感谢和敬意。聂明校友回顾了在校学习发展经历,介绍了捐赠的主要目的。双方商议了捐赠的具体问题。吕朝伟副主任与聂明校友共同签订了捐赠协议,张立峰院长为聂明校友颁发了“教育贡献奖”纪念牌。


    聂明校友捐资自今年起,捐赠款项全部用于资助冶金学院品学兼优的贫困学生,帮助冶金学子完成学业。
上一文章:冶金学院青年志愿者服务寸草春晖敬老院
下一文章:议达标创优,展学子风采:冶金学院举办学生宿舍长论坛
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083