ENGLISH
学生工作
信息公开
学工新闻
学生党建
学生服务
研究生工作
团学工作
品牌活动
冶金学子

“三好杯”篮球赛冶金学院再下一城
发布时间:2015-11-13    立即打印    

113日,“三好杯”篮球赛迎来第二场比赛,在对阵高等工程师学院的比赛中,冶金学院以20余分的优势拿下比赛,士气大振。



    首节,冶金学院先进两球,对方则还以两个三分球,比分呈现胶着。第二节,双方队员全部进入状态,比分一度飙升。中场休息,冶金学院新生篮球队队长李慧彬针对对手队员移动速度快的特点,果断决定换上两名新队员,加强防守。比赛开始,李慧彬一个强突,造成二加一,但其因膝盖受伤无奈下场,换上王成。新队员在场上防守很积极,给对面造成了巨大的压力,直至比赛结束。冶金学院顺利拿下第二场比赛,准备在下一场迎战计通学院。

继首站告捷后,我院新生篮球赛参赛队员积极总结经验,并就内线的薄弱进行了针对性的训练,跑动、传球等练习促进了配合默契,顺利完成了第二场比赛。

次活动不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且使得同学们在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果。同时,此次比赛凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

上一文章:冶金学院“新生杯”新生篮球赛拉开序幕
下一文章:冶金学院青年志愿者服务寸草春晖敬老院
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083