ENGLISH
学生工作
信息公开
学工新闻
学生党建
学生服务
研究生工作
团学工作
品牌活动
冶金学子

冶金学院新生杯篮球赛火热进行
发布时间:2015-11-13    立即打印    

 

119日,冶金学院“新生杯”本科新生篮球赛第三场比赛在学校篮球场举行。冶金1502班与冶金1504班激烈角逐,冶金1502班以27:17的成绩晋级。

比赛开始,双方队员对本次比赛充满信心,志在必得。虽然场地湿滑,场上球员依然激情四溢,场边同学的加油呐喊鼓舞人心。冶金1502班抢得先手、先进两球,冶金1504也没有放松、积极防守。空气里充满了紧张感,双方队员你来我往,始终保持着两分的差距。第三节开始,冶金15022号队员和30号队员频频抢断得手,打出了漂亮的配合和快速反攻,使得比分差距飙升,领先冶金150410分。最后一节,冶金150432号队员抢得篮板情况下扳回4分,最后几分钟冶金1502班的2号和30号打出漂亮配合又将比分拉到十分。随着哨声的响起,冶金1502班以27:17的十分领先优势赢得了他们第一场比赛,顺利晋级。

本次新生杯篮球赛丰富了同学们的课余生活、推动了体育活动的发展、增加了班级凝聚力、带动了良好的体育活动风气、也给了篮球爱好者更好展示自己的平台、体现了新时代大学生竞技精神与蓬勃朝气.

上一文章:冶金学院本科学生学业辅导正式开讲
下一文章:冶金学院研究生新生篮球赛鸣金
Copyright© 2011
版权所有:北京科技大学冶金与生态工程学院 地址:北京市海淀区学院路30号
邮政编码:100083